E COMO TE QUERO,
MEU AMOR !!!
A loucura se havia dividido
em duas,
quando ela me deu seu
primeiro beijo,
que ao me molhar a alma
em mim tudo fez estremecer !
Deite sim... bem aqui ao meu
lado esquerdo,
esse que é onde meu coração
te soa mais,
e você pode sentir que ele bate
forte por ti.
Hum...meu amor...no melhor
da festa
sempre ocorre um imprevisto
bem imprevisto,
porque entre nós existe sempre
um momento
em que um hiato...circuncisa
o nosso belo ato.
No entanto, tua voz que vem
chegando em mim,
acorda-me de meus melhores
sonhos...
e você está aqui...postada como
uma heroína
querendo no meu coração...
fincar as tuas emoções.
Ah...que linda você neste apagar
das luzes onde mal te enxergo
neste escuro anoitecer.
Venha meu amor...você sabe como
despertar a minha paixão...
Canta o galo...mera coincidência...
nesta madrugada amornada
pelos teus encantos.
Hum...sem teus beijos já não
posso viver.
Beije-me amor... não pare...
não pare.
Que delícia você nesta noite
que nem bem começa !
E como te quero, meu amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 14-06-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o