CHAMADO...
É madrugada,
Eu olho a rua
Vazia e solitária
E tento não pensar em ti.
O céu não abriga estrelas
E a lua há muito
Se foi...
É madrugada,
Os carros passam
Ainda num louco vai e vem
Mas tua imagem
Não passa e
Nem sai do
Meu pensar...
Logo hoje, nesta
Madrugada fria
Em que o meu corpo
Chamou tanto pelo teu,
Apenas o vento frio
E o barulho dos
Carros lá fora
Eu pude ouvir,
Em resposta ao lamento
De minha alma...
Tu estas longe
E o meu chamado
Tu não pudeste ouvir...
**Louco Diamante, meu amor por ti é uma condição...Te amo além do que tua capacidade de imaginação pode supôr...
Por Neyde Silva