Interação para a poesia " Tim tim ao amor " da minha querida amiga Zaira. Leia em sua página.


Brinde ao amor


Tuas taças brindando
o amor a canção vai levando
o sabor do vinho, o doce desejo
o movimento dos lábios, dançam os beijos.

O sorriso começa a aparecer
as luzes se tornam estrelas
uma a uma, passamos as merece-las
e nos deixamos, sem asas, ir busca-las.

Somos controlados pelo coração
e a sintonia é perfeita, o amor acaricia
mas um pouco de vinho, alegria nos faz tão bem
é envolvente, como o perfume da poesia.

Menina que as vezes lhe sinto flutuar
além dos nossos sonhos, peço que me leve
Estou aqui somente para amor lhe dar
e este sentimento pra ti não sera breve.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/06/2012
Código do texto: T3724332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.