"ESCREVER É POETAR"

Escrever,

Compor, cantar,

É mais que um sonho,

É embarcar em uma viagem,

Sem sair do lugar.

Quem escreve,

Independente do tema,

Cidade ou lugar,

Transforma palavras,

Em belos poemas.

Contos e prosas,

Poesias, Acrósticos,

Com mais ou menos rima,

Autores de obras,

Aprendem, ensinam,

Que escrever é poetar.

Tímido que sou,

Prefiro ouvir a falar,

Anoto em bloco,

Agenda e cadernos,

Rascunhos de meu versejar.

Vivo cada dia,

Sabendo que não viverei tudo,

Em muitos momentos me espanto,

Em outros até fico mudo,

Pois vejo minhas humildes obras,

Sendo lidas e comentadas,

Em meu querido Recanto.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724326
Classificação de conteúdo: seguro