REFLEXOS DO AMOR
Em que parte de nossa história de amor
Tudo se perdeu
Nesta vida ou temos o resgate da absolvição
Ou criamos nosso próprio cárcere
Como se estivéssemos presos
Dentro de um reflexo do espelho
Não temos como sair
E se o tentarmos quebrar
A prisão se estilhaça e se multiplica
E então ficamos presos
Continuamos presos
Só que agora que o espelho
Entre nós se quebrou
Ficamos presos pelo lado de fora
Por dentro tudo se estilhaçou
A chave da liberdade para sempre desapareceu
Só o reflexo da imagem restou....