AH,ESSE CARA!

Ah,esse cara

Que me consome

Que me apraz

O mesmo que me sacia a fome

O tal que me alucina demais

Ao mesmo tempo

que me enche de paz

Ah, esse cara

Doce e encantador

Sutil e arrebatador

Não faz assim rapaz

Não me deixe jamais

Sem você eu sou o nada

Sem você apenas o vazio

A escuridão e a dor

Me declaro por ti apaixonada

Ah,esse cara:

O AMOR!