Ritmo do Amor
É tão gratificante ter uma bela visão
A visão mais cobiçada pelo meu coração
O sorriso... O olhar!
Nada consegue explicar essa sensação
Só eu sei o que sentir e ainda sinto ao te olhar
O baque do brilho dos seus olhos.... Fez-me levitar
A vontade devastadora em te tocar
E os meus lábios querer te beijar
Sentir o seu calor e os corações unidos
Tocando no mesmo ritmo
Ah, o ritmo do amor
Uma canção tão bela, onde os poetas sonham
Os namorados anseiam e a vida presenteia
Ah, esse amor que nasceu não sei como
E cresce a cada momento constante
E nela o fogo arde em tanto te querer.
Meu amor você é tudo que eu sempre sonhei