A favor do vento sigo meus caminhos
E jogo em cada passo sementes de amor
Onde será germinada na alma de minha amada
 
Se sou um trovador de sonhos ?
Eu não sei... Sei que meus dias são
Como os dos pássaros sem destino apenas a cantar
 
Não tenho palavras pra definir esse amor
Que acasala a minha alma como um manto
Sagrado da paz
 
Sou um trovador de mim mesmo na luta pela
Verdade que não se cala em meus pensamentos
Onde vivo na busca do grande momento de um
Dia ao seu lado estar
 
Assim é esta minha trova onde apenas o que
Tenho é este amor nesse caminho sem fim ...