Simples versinhos do meu amor

Gosto do amor que sinto por ti

Gosto do fato de ser inclassificável

De não ser um amor específico

De simplesmente senti-lo

Nunca podendo explica-lo

Gosto do misterioso amor que sinto por ti

Tudo tão rápido

Tão instantâneo

Tão impossivel descrever

Tão novo pra entender

Gosto do modo como você me faz feliz

Do modo como me faz vibrar

Do modo como ao meu corpo poe vida

Da vontade que me da de cantar

Da vontade que me da de voar

Gosto do jeito que você olha

Do jeito que me olha

Do jeito que desvia o olhar

Gosto do jeito que você sorrir

Do jeito que você rir

Do teu jeitinho de falar

Gosto da sua pele quando envermelhasse

E outros detalhes que tento perceber

Gosto desse algo invisivel que enxergo em você

Uma invisibilidade que sou capaz de ver

E agora sei que é amor

Mesmo sem saber que tipo de amor que é

Porém sabendo que é de boa fé

Que é sem tamanho

Gosto do estranho modo que sinto amor por ti

Gosto do fato ser estranho

Então vem e me ama estranhamente

Inocentemente e sem maldade,

Pois gosto da sutileza que vejo em nós

Igual mineirinho

Igual baiano

De modo bem calminho

Bem discretinho

Cada vez mais vou te amando

Doce subtendido

Oh Deus, só eu sei como gosto disso

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 14/06/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3724230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.