AQUI COMIGO
Seu perfume me tira o juízo
(eu que já não tenho)
Me tira a razão, (além de qualquer compreensão)
Me tira do chão
(eu que não tenho nem direção)
Seu olhar me acelera o coração
E inquieta minha alma
Já o seu sorriso...
Ah, seu sorriso grandão e gostoso
Acalanta meu espírito
Meus sentimentos por você
São feitos de olhares que não lanço pra você
Quando fecho meus olhos
Posso te ver mais linda que uma flor
Sinto minhas mãos percorrendo seu corpo
Descobrindo seus segredos
Vejo seu sorriso deslumbrante,
Sua boca querendo a minha.
Minha alma chora quando não te vejo
Mas sempre que fecho os olhos
Sei que de alguma forma estou com você
Tantas palavras, tantos olhares
Tantas emoções, tantos poemas
Tantas canções, tanta espontaneidade
E apenas uma certeza
Nada disse descreve o que eu sinto por você
Você nem tem como entender
Eu quero seu sorriso lindo
Pendurado na minha janela ao amanhecer
Para que eu possa sorrir e olhar além dela
Que eu posso olhar o mundo e perceber
Que além da distância que nos separar
Você está aqui
Bem aqui comigo