Arte de amar

É inigualável a tua arte culinária do amar
O tempero é apimentado pela cumplicidade
Teu cheiro é o repelente do pudor,
O cardápio é só fartura de tanto amor.

Fico extasiado com as tuas escritas.
Viajando na ansiedade e no tempo.
Meu pensamento pensa em você.
Imaginando a chegada de um momento

Que sempre tenhas fome de escrever,
Para degustar-me das delicias do teu lirismo
Dê-me uma chance para te conhecer
E me empanzinar nas carnes do teu erotismo

Com a barriga cheia de gostosas estrofes
O apetite fica voraz perto da tua poesia.
Espero sempre as sobras da tua fonte
Para ter o alimento de cada meu dia

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/02/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T372414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.