Estrela Vaz

Vi uma linda estrela cadente
Cruzando o caminho do sudeste
Psicografou uma mensagem...
Quantas alegrias me deste...

Ela já brilha faz tempo...
Com a eterna luminária da alma,
Carregando uma essência ínfima,
Emanando energia ao coração
De quem a admira e se aproxima...

Vou brindar no Cálice da Vila do amor
Com a seiva da vida daquela Menina
Quero conhecer toda sua terra morena
Esculpindo a sua escultura feminina

Obrigado!Meu Espírito Santo
Por ter me escrito na tua história
Fazendo de mim um poeta no teu encanto
Dando-me de presente uma VITÓRIA!!!

(Homenagem a Poetisa Aline Vaz, que se diz minha fã)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/02/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T372409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.