ENCRUZILHADA
Que caminho eu devo tomar?
Você me deixou a esperar
Uma resposta que não vem...
Não sei se me amas também...
Então fico assim...
Sem saber qual caminho seguir...
Sem saber o que será de mim.
Será o fim?
Eu desconheço...
Estou pagando um alto preço
Por amar...
Querer te encontrar...
Sinto-me perdida
Em uma encruzilhada...
Em um beco sem saída.
Não sei qual caminho seguir.
Venha logo
Tirar-me daqui.
*Poema inspirado na poesia: ENCRUZILHADAS DA VIDA do poeta MARCIAL SALAVERRY.