POTE DE SONHOS

Daqui a pouco vai anoitecer

E quando isso acontecer

Quero-te aqui do meu lado

Venha de onde vier

Tua luz formosa mulher

Tornou-me enamorado

De teu corpo sedutor

Eu tenho um pote de amor

Que está sempre escondido

Reservado pra você dama

O meu coração te chama

Quero te falar ao ouvido

Pois toda a noite te chamo

Para dizer que te amo

Preciso que digas sim

E que tu sejas decidida

Pois fostes construída

Sob medida pra mim!

Escrito as 15:52 hrs., de 14/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2012
Código do texto: T3724041