Super Herói

O meu herói

O meu herói não é aquele que aparece em um cavalo voador como nos contos de fada, mas sim o que está comigo no meu dia a dia.

Um homem que vive lutando por uma vida melhor. Que sabe como ninguém o que é ter uma família. Que em casa é considerado um ótimo marido. E na escola um excelente pai. Como profissional já teve distintos amigos.E hoje é bem sucedido em tudo que faz.

Para ser que nem o meu herói ainda falta muito. Tenho que aprender mais. É tanto conhecimento de vida para um jovem rapaz. Mesmo assim, só queria te dizer. Que aconteça o que acontecer, estarei aqui. Como tua fiel companheira. Sempre disposta a te ajudar. Seja o meu ombro amigo, o meu fiel protetor. E o representante do nosso lar.

LikinhaSantos
Enviado por LikinhaSantos em 14/06/2012
Código do texto: T3723996
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.