Verdade do amor...

amar é mais que tudo

do mundo; é sonhar e

não saber descrever;

tantas vezes, sentir e

não saber dizer;

falar de amor é

tão perfumado como

docemente amar;

esse barulho mudo

precisa pensar e

amar cada segundo

como nuca mais;

o sentir apaixonado,

romântico como um

sonhador voa alto

sem perigo de cair

porque o amor é a

verdade de cada

um, dentro de si.

Marisa de Medeiros