MEU JEITO DE AMAR.

Não sou santo,

mas também não sou profano,

no meu jeito de amar, tem que se doar,

entregar sem espanto.

Você conhece o meu DNA,

meu perfume, as regras do jogo,

basta você me encostar,

meu amor pega fogo.

Você precisa entender, tentar compreender,

esse meu jeito de ser, fiz amizade com o seu ponto G.

Mem mesmo essa tal TPM,

que te aborrece todo final de mês,

foi capaz de acabar,

com esse meu jeito de amar.

Quero você de qualquer jeito,

de cabeça pra baixo, no travesseiro,

com instinto animal, quero te devorar,

por inteiro..

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/06/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3723947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.