AMOR EM FLOR
Não é tão simples assim
Em poucos versos
E só em reflexos
Falar de mim
Sinto a alma tão pura,
A natureza tão leve
Que nem sei se deve
Ser paz ou loucura
Ficou para traz
A vida sem graça
Cheia de trapaça
Que a solidão assim faz
O sentimento nascente
Faz brilhar o destino,
Abrir novo caminho
Para o que vem pela frente
É o amor em flor
Que prepara seu fruto
Para reinar absoluto
No coração sonhador