"O NOSSO AMOR É ASSIM...."
Eu sei amor........
O nosso amor é maravilhoso
Não existe falsidade e sim verdade
Eu sei amor......
Maravilhoso é o nosso amor
Só existe desejos
Desejos de carinho,
Compreensão,
Responsabilidade,
Com muita lacívia.
O NOSSO AMOR É ASSIM!!!!
EDSON SYLLON
14-06-2012 - 13h41m