O amor é uma chama
Que queima o coração
Mas às vezes ele engana
E causa decepção
 
Quando decide ir embora
Deixa um rastro de saudade
Fica preso na memória
Mesmo com contrariedade
 
A saudade vem e tenta
Alimentando a paixão
Mas isso só aumenta
A dor da desilusão
 
É um sentir que maltrata
Um querer que tortura
É uma dor que não sara
Dizem que é só o tempo que cura
 
Melhor então entregar ao tempo
E deixar o momento passar
Pois isso é um contratempo
Que a vida ousa em pregar
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3723842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.