Amores impossíveis
Hoje estava pensando,
as vezes fico me martirizado,
sofrendo por quem nem gosta de mim,
não está nem ai se nosso caso vai ter um fim.
Sei que as coisas mudam de sentido,
ainda mais quando se descobre outro alguém,
que pode te fazer se sentir tão bem,
quanto a pessoa que você tem tanto insistido.
Coração cansa as vezes de lutar por coisas impossíveis,
o amor desiste de insistir em corações fechados,
vou deixar as águas rolarem,
deixar elas encontrarem outros riachos.