Anjo do amor...
Nesta noite de verão
Num beijo sabor de mel
Te sinto, anjo guardião
a passear no meu céu
Com riqueza de detalhes
Esculpo -te na mente
Imagem de belo entalhe
face de anjo inocente
Toda distância termina
No calor do seu abraço
Seu sorriso me confirma
O amor atou seu laço
Recebo de ti a amizade
E o amor como proteção
Entrego de mim, a bondade
Minha vida e meu coração...
____________________________________________
Sua imagem me acompanha, protege e ama...
____________________________________________
Hoobastank
The Reason
(esta é a canção)