SEDUÇÃO

Muito sinto, pouco penso

Neste encanto em que me vejo

Posto que nem mais desejo

Ver ter fim este momento

Na aura em luz que te reveste

Envolver-me agora quero

É impulso tão severo,

Inegável e inconteste

Vem sem medo e sem cuidado

Nesta aventura sem limite,

Beijo-lhe agora, se me permite

Por que amar não é pecado

Para sempre quero ter

O que ficar deste momento

E com o passar do tempo

Deliciosamente sorver