POETA APAIXONADO

O que é que vou escrever

Algo que alguém vai ler

E julgar quem isso escreveu

Eu vejo um campo em flor

Este é mais um poema de amor

Eu te pergunto, compreendeu?

Eu sou um eterno vagabundo

Das esquinas do mundo

Sentado em banco de praça

Quando não num balcão de bar

Pra beber e declamar

Sob o aroma da cachaça

Sou tremendamente apaixonado

Mas que vice sempre jogado

Com este meu coração em brasa

Recitando um poema qualquer

Sempre a espera de uma mulher

Que me leve embora pra casa!

Escrito as 11:04 hrs., de 14/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2012
Código do texto: T3723672