PANELA DE PRESSÃO!

Fervente caldeirão,
panela de pressão,
vulcão em ebulição,
guerra em ascensão...

Meu coração
prestes a explodir...
Minha emoção,
a consumir...

Explosão,
pra não sucumbir
por meus sofrimentos
a não me destruir...

O amor é o fogo aceso
e incessante...
Na sanha do meu ser,
o acesso alucinante...

Desse amor crucificante
numa dor exuberante
de um viver tão arfante
curvo-me ao sentir-lhe, apaixonante!

Amar ou amor!?
Amar o amor...
Amor ou amar!?
Amar ou amar!!!

São as alternativas.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723650
Classificação de conteúdo: seguro