Arquivos do Tempo

Arquivos do tempo

Depois da dança, do riso, do grito,

Render-nos ao cansaço silencioso

Ver as lágrimas da chuva num rito

Escorrendo em som tão misterioso

Depois da festa, o frenesi, o êxtase

Relaxar para nós mesmos, tedioso

Descanso que nos espera, em tua face

Sorriso ironico paira meio jocoso.

Por não sentirmos mais o gosto

Deste sentimento vibrante, marcante

Que nos fez rodar, girar, extrapolar

O caminhar do tempo se torna moroso.

Por todos os nossos belos momentos

Não quero que chores sofrimentos

Não doe aos verdugos insaciáveis

Nossas lembranças hoje pobres miseráveis

Deixe que elas voem com o vento

Que se entreguem ao arquivo do tempo

Que fiquem coladas nas páginas da vida

Que vivemos juntos alma querida.