abracos e desejos

EU VOU TE DAR UM ABRACO BEM FORTE

TRAZER SEU ROSTO DE ENCONTRO AO MEU PEITO

FAZER VOCE ACREDITAR QUE SOU SUA BUSSOLA,DIRECAO,SUL,NORTE

AFAGAR SEUS LONGOS CABELOS,DIZER PALAVRAS DOCES,MESMO SEM JEITO.

EU SEREI O ESCUDO ,QUE VAI TE PROTEGER DAS SETAS

TRAICOEIRAS DOS INCONVENIENTES

NAS NOITES DE TEMPESTADE,QUERO SER O PORTO,O FAROL

PRA VOCE EU ME DOU DE PRESENTE.

VOCE E UMA FLOR RARA

EU SOU UM BEIJA-FLOR

VOCE E A MELODIA

EU SOU O CANTOR.

VOCE E O OASIS NO DESERTO

NA MADRUGADA FRIA E FONTE DE CALOR

VOCE E A DEFINICAO DE TUDO QUE FORMA

UM TODO CHAMADO AMOR.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723616
Classificação de conteúdo: seguro