AMOR PROIBIDO
Na fria e nebulosa manhã
Raios acordam o amanhecer
Aqui estou eu: Acordado pensando em você
Mais uma noite sem dormir,
Mas eu não estou nem aí
Você me fez voltar a querer viver
Sonos são para quem quer sonhar
Eu quero é te amar
A sua conciência te trai?
Sorrindo sozinho, sinto o sol em meu rosto
O desejo ainda continua real
Enganado pela beleza dela, o pirata perdeu seu rumo
Não era bem isso que eu queria pra mim
Era pra ser apenas mais uma aventura
Mas não foi bem isso que acontecer
Peguei sua mão, divino ou maldito esse amor
Eu fiz a minha escolha
Aproveite o dia
Meu amor, mesmo não querendo ouvir essa palavra
Eu sei o que eu sinto, maldito ou divino
Sou um pirata apaixonado
Pela mulher que me sorriu
E descobriu que embaixo de toda essa marra
Tenho um coração vazio
Olhando abaixo de um céu celestial
Lágrimas silenciosas e cristalinas eu choro
Por todos aqueles que não podem viver seu louco amor
Assim como eu
Meu desejo foi silenciado
Por uma pele de um branco angélico
O amor conquista tudo, até o mais pilantra e cafajeste
O meu querer é complicado demais
Quero o que não pode explicar aos normais
Esse amor é a minha alegria e minha tragédia
Minha vontade de viver e estar com você
Te ver partir e perder metade de mim
Tudo o que eu tenho, e tudo o que sempre irei precisar
Está bem aqui dentro do meu peito
Deixei os ventos da liberdade me guiar
Por esses mares que encontrei em seu olhar
Embaixo desse céu celestial
Lágrimas silenciosas e cristalinas eu choro
Por todos aqueles que não podem viver seu louco amor
Assim como eu
Por todos aqueles que devem dizer seu último adeus
Por esse amor eu fui mais do que eu jamais fui
Eu fingi e eu menti
Sou vítima do meu orgulho tolo
Eu deveria ter coragem de lutar contra todos por você
Família, amigos, medo e redenção
Mas sou covarde e me escondo atrás de cada canção
Sentado só, abaixo de um céu celestial
Eu me permito chorar lágrimas silenciosas
Um coração em frangalhos, batendo por bater
Covarde por não te dizer o que carrego em meus ombros
Dentro do meu coração
Eu sei o que eu sinto, maldito ou divino
Eu te amo escondido
Lágrimas silenciosas e cristalinas eu choro
Por todos aqueles que assim como eu
Não podem viver o seu amor