A essência do amor

O amor e sua essência

No vigor de sua essência

O amor deixou sutil perfume

Infundiu nos jardins

Novas sementes

Desabrocharam flores

Tantos novos amores.

No vigor da mocidade

O amor nos uniu

Total felicidade

Perfume de jasmins

A sutileza da essência

Se desfaz a cada dia

Resta apenas a ironia

Velada pela hipocrisia

Onde está a felicidade

Surgiu forte e vigorosa

Foge repentina duvidosa

Temendo a maturidade

Tolice, vulgaridade

Pois a total felicidade

Reacende-se fogosa

Diante da Realidade

O amor em sua essência

Espalha seu perfume

Que pode morrer num instante

ou durar uma existência.

Tantos amores

Coloridos, perfumados

Tantas essências

Odores escondidos

Corpos suados

Amantes em delírio

Sentimento em declínio

O amor é sublimado

Quando parece aprisionado

Muda de forma

Muda de cor

Procura novo autor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/02/2007
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T372360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.