QUERO VOCÊ ETERNAMENTE

Difícil abrir mão de quem amamos?

Eu já fiz isso uma vez

Claro que não foi fácil pra mim,

Mas por ele.... Sim, eu fiz!

Eu o amo com todo meu coração

Ele sabe do meu amor por ele

Da minha renuncia é ciente

Tem consciência que sempre será

O meu eterno e único amor

Cada verso que escrevo

Ele, e só ele é quem me inspira

Nas noites de luar

Com esse homem garoto fico a sonhar!

Meu amor tem um sorriso encantador!

Meu amado é poeta cantor

Suas canções são obras primas

Não dá para diferenciá-las se são

Canções ou poesias.

Todas falam de amor

Mas uma coisa eu sei...

Sou e sempre serei a musa

das suas canções e poesias

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/06/2012
Código do texto: T3723596
Classificação de conteúdo: seguro