bica fechada
o mato crescia ao lado
e a bica ainda se via
fui logo todo apressado
mas água não mais havia
parei e desapontado
achei que nada entendia
será que era pecado
sonhar com o que eu queria?
foi como um beijo ofuscado
que a boca não permitia,
um guarda-chuva usado
que nada mais protegia,
a voz que tinham vedado
era a que eu mais conhecia