VIAGEM DO AMOR
pelo teu rosto
ao fundo do teu olhar
pela tua boca
ao fundo do céu
pelo teu corpo
ao fundo dos sentidos
viagem perfeita de amor
pelas tuas palavras
ao fundo dos pensamentos
pelos teus desejos
ao fundo dos anseios
pelo teu sorrir
ao fundo do ser
viagem perfeita do amor
de abraços e beijos
amor sem percalços
viajamos o mundo
sem sair do lugar
estamos na nave
rumo ao cosmos
do eterno amor