A MÚSICA DE TEU SEXO

Quero cantar teu sexo

Quero beijar suas mãos

Quero escrever em suas costas

Versos de solidão

Quero sentir saudade

Quero sentir seu cheiro

Voltar com fome de você

Depois de um dia estranho

Quero caçar você

E amarrar seus punhos

Com versos soprados aos ouvidos,

Quero libertar a puta

Quero te amar com AMOR

E fazer canções com seus gemidos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 14/06/2012
Código do texto: T3723395