ENCRUZILHADAS DA VIDA

ENCRUZILHADAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Quantas vezes chegamos naquele ponto,

não sabemos que rumo tomar,

numa das encruzilhadas da vida...

Destinos que se cruzam,

vidas que se encontram...

São as surpresas da vida.

Uma dor sentida,

uma alegria vivida...

Uma festa para o coração,

ou uma tormenta em nossa emoção...

São as tais encruzilhadas,

atormentadoras e atormentadas...

Balança nosso coração...

tirando nossa razão.

quando nelas chegamos,

paramos... hesitamos...

será que ao amor nos entregamos?

Qual será o melhor caminho?

Onde encontraremos aquele carinho,

tão sonhado... tão desejado?

Qual será o destino tão almejado?

Ah!!! As encruzilhadas da vida...