As Vogais Do Amor Para Ti!
Estas são as minhas palavras
E que vou declarar com Temor.
Para que me ouça com atenção
Pois sabes que declamarei cheio de Fervor.
A- Assim que eu demonstrar o carinho
E que também demonstre com fervor.
Pois sabes que te amarei para sempre
Transmitindo o seu grande temor.
E- Este é um de meus gestos de palavras
Para que eu demonstre o meu carinho.
Pois sem Ti na minha vida
E que jamais estarei sozinho.
I- Importante é o que estou contigo
Sabes que sempre quero estar.
Ao teu lado por onde quer que for
Pois em teus braços quero ficar.
O- O que eu mais quero
É beijar-te bravamente.
Porque meu coração aceita
E que também se alegrará novamente.
U- Um motivo para que eu te ame
Mas sabes que estou para te compreender.
Porque a atenção que terás de mim
E que meu Amor Real irás receber.
Agora que sabes que eu declamo
De tudo que escrevi aqui.
Pois sabes que declamei
As Vogais Do Amor Para Ti!