Êxtase ao luar

Busco no teu mundo encantado

Amor para florir meu deserto

De solidão há tempo despovoado

Perdido em fantasias inúteis,

Em noites de trevas a agonizar.

Quantas maravilhas há em teu olhar

Quanta beleza tem esse teu corpo

Quanto encantamento no teu caminhar

Pelas avenidas da vida, onde esse

Louco e alucinado amor pode refugiar.

De bar em bar passei e no último parei

Bebi o liquido do teu doce querer

Antes de ouvir dos copos o tilintar

Em toques suáveis a felicidade brindei

Sem que em teu amor viesse me banhar.

Tudo foi por desejo, eu sei, pelo ardor...

Tão espontâneo, que jamais imaginei...

Fosse tão repentinamente acontecer

E teu corpo, em felicidade, eu abracei.

Em teu êxtase mergulhei sem pensar

No que o futuro pudesse à vida reservar,

O importante era o momento

Que sem constrangimentos podíamos

Nos entregar de corpo e alma e viver

Como vivem os amantes em pleno luar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372335
Classificação de conteúdo: seguro