Meu coração e eu
O coração sofre e ama,
se machuca e se engana,
vive querendo encontrar uma paixão,
que faça ele voar sair do chão.
O meu coração ele é bandido,
vive aprontando por amor,
as vezes fica ferido e recalma de dor,
se prende fácil num olhar e fica perdido.
Eu e meu coração,
é feito dois irmãos,
sempre juntos mas sempre discutindo um com outro.