Uma alma que sofre

Estou muito triste, sei que profundamente eu errei

Minha alma tem em si um sofrer! UMA ALMA QUE SOFRE

Não queria brincar com seus sentimentos

Sei que me amava mas, isso eu não soube dar valor

Hoje choro lágrimas de arrependimento

Vivo pelos cantos procuranto o seu planto

Sinto falta de você, de seus beijos de seus abraços, de seus carinhos

Isso me sufoca, o silêncio se calou dentro de mim

Nunca pesnsei que fosse sofrer tanto assim

Essa dor em meu coração junto a solidão, vivo em desilusão

Peço desculpa a você meu amor pelo que fiz

Hoje sou um homem infeliz

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

14.06.2012

JCR
Enviado por JCR em 14/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3723332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.