=Amor emoção =
Sonho não tem hora
Pode ser agora
Saído do forno bem fresquinho
Ou do tempo de outrora.
Amar, a só...
Amar você, só...
Amar, amar e amar.
Prenderei uma flor em teus cabelos.
Com os lábios, farei rastros em teu pescoço.
Em teu ouvido sussurrarei, amor.
Beijar-te-ei com desejo.
Sentirei o gosto de céu,
saliva ou mel.
Ser o tudo, o talvez ou nada,
o que importa?
É um misto do lúcido e loucura,
É o suave vento que nos transporta
ao mundo dos sonhos.
Amar é o libertar da razão,
é tornar-se por inteiro emoção.
Tonho Tavares