= Viver os sonhos =

Fui à casa dos sonhos.

Na porta não bati, entrei.

Quantas belezas guardadas!

Felicidades voavam pelos ares...

Tentei agarrá-las, mas

Eram de fumaça.

Você estava em todos os cantos,

um encanto.

Quando me aproximava,

Esvaia-se como magia.

Senti naquele instante

O prelúdio do amor.

Minha alma ali reluzia,

Era tão real que com as mãos eu a toquei.

Seu coração se aproximou,

Aconchegou-se ao meu.

Eu os vi levitar.

Dizem que os sonhos são dos loucos,

Que o amor é pouco...

Serei um louco?

Acredito que o amor

É grande, mas tão grande

Que, repartindo

A cada um, cabe um pouco e,

ainda que não seja o bastante, é infinito.

Ao voltar dos sonhos,

Pouco eu trouxe

E muito colhi.

Você persistiu em meu caminho.

Enfeitando meus dias.

Mesmo eu só,

você não mais me deixou

sozinho.

Antônio Tavares

obrigado menina Mary, pela belíssima interação.

"Viver os sonhos"...

Nos encantos das palavras

Os meus sonhos bem sonhados

Quantas belezas bem guardadas

No coração bem plantados

No prelúdio do amor eu amei

A quem apareceu no meu sonho

Poeta sonhador, feliz me ponho

A recordar o que sonhei.

Mary.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723329