Não sonho com você

Ponho a foto 3 por 4

Debaixo do travesseiro

No papel escrevo o nome

Bebo cerveja

Nada adianta

Não sonho com voce

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/06/2012
Código do texto: T3723315
Classificação de conteúdo: seguro