Sonhos de amor!


Amor eu só desejo,
Passear em seu corpo,
Viajar nos seus sonhos,
E bem suavemente,
Seus lábios beijar.
Encantar sua alma,
Dizer quanto o amo,
E que eu estou
Sozinha e carente,
Querendo lhe amar.
Olho as estrelas.
E sonho acordada,
Talvez algum dia, 
Possa lhe encontrar.