NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM...

Quando sentires

que a solidão não tem fim,

não te esqueças de mim

que, a cada dia sem ti,

sinto que já te perdi.

Quando precisares

de uma mão amiga,

para te ouvir e consolar,

saibas que, em toda minha vida,

eu só vivi para te agradar.

Quando pensares que

não existe uma saída,

acredites que, por mim,

isto não terminaria assim.

Por isso, não te esqueças de mim,

por tudo que representei, enfim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3723302
Classificação de conteúdo: seguro