O AMOR
O amor é um motor,
Seu combustível:
A alegria, o prazer, a dor,...
Os sentimentos, a vontade:
A ignição que liga o motor!
Rir, chorar, cantar, gemer,...
São barulhos do motor!
Amor: potente motor...
Move esta infinda Nave
Que se chama Universo!