PROTESTO DE AMOR

Vou subir na mais alta montanha,

E, enchendo de ar o peito,

Sem nenhuma vergonha,

Soltarei um grito

Que alcançará o infinito!

Desse jeito,

Onde estiver minha amada,

Vendo-me aflito,

Verá o quanto é amada

E voltará para mim – acredito!

Vou fazer uma promessa:

Só descerei dessa montanha

Quando ouvir meu amor gritando,

Sem nenhuma vergonha,

Para eu descer e que me ama,

Que a saudade é tamanha

E que ficará comigo

Para sempre – promessa!

Então, descerei correndo,

Abraçá-la-ei e a beijarei sorrindo,

E, de mãos dadas – felizes,

Voltaremos para casa – que lindo!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 14/06/2012
Código do texto: T3723226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.