Da Poesia á Paixão,

Da Poesia á Paixão,

Da paixão a poesia o amor sem opção.

Paixão é isso se apaixonar, sem ver e sentir sem olhar.

Paixão é assim criar maneiras de saber como se amar.

Paixão é assim deixar seduzir sem se deixar entregar.

Paixão é assim um rio ou lago que escorre para algum lugar.

Paixão é assim poesia transformada em amor e atração.

.Poesia é a paixão!

é um choro em conto de partida em alta expansão,

é uma linda indireta com outro coração,

é a rima perfeita escrevendo o que sente um ou mais coração.

é a arte feita para poucos referente amor pincelando uma sedução.

Paixão, amor e poesia.

Um sonho de em contos de versos diversos que alegre e entristece a razão.

É a doença benigna que não mata mais muda todas as sensações.

Amor e paixão algo assim de sonhadores.

Para quem são? E sentem, como sonhadores,

Para quem brilham como belas cadentes estrelas .

Que vai para alguma direção.

E Para os poetas do amor e a paixão tem mil explicações.

Do pergunta o que é amor?

Do que é produzida á paixão? Tem alguma explicação.

Do mesmo termo e sensação.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/06/2012
Código do texto: T3723210
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.