Amor é Poesia
Não me canso de escuta
Amar é poesia,
Amar é pura profecia,
Amar é sentir com olhos a brilhar,
Amar é querer sem nada esperar.
Amar é querer tudo sem abandonar.
Amor é calor que ultrapassa o coração.
Amar é viver em estado de fogo da paixão.
Amar é sentir o coração sempre batendo mais forte.
Amar é sentir por dentro feito um carro forte.
Amar sempre tudo!
Onde tudo vale á pena quando sabe amar.
Amor não me cansa de escutar na filosofia da vida,
De sempre sentir e se amar.
Autor: Ed.Cruz