Ausência de mim
Despir de mim, eu quero agora
Sair sem ao menos dizer adeus
Tentar quem sabe ser feliz lá fora
Longe das lembranças e dos olhos teus.
Quero ir,
Sem tempo e hora,
Sem precisar de espaço ou sequer lugar
Quero percorrer estradas antes proibidas
Quero estar perdida sem querer voltar
Quero não amar
E sofrer por isso
Quero apenas respirar, sorrir
Sem necessitar de afagos e dos teus sorrisos
Me sentir completa, sem precisar de ti
E talvez um dia
Mesmo que demore,
Que os dias virem anos, e as noites solidão
Quero mais viver sem os desenganos,
Sem este quere-te que é minha prisão.