Êxtase
Para Jayme, que me inspira sempre!
Amo a tua pele bronzeada
Amo o teu modo de sorrir
Tuas palavras as vezes doces,
Debochadas,
Amo tua voz e teu jeito de agir.
Menino lindo
Anjo encarnado
Filho dos meus sonhos
Minha ilusão,
Olhar antes perdido,agora encontrado
Amo-te com alma, corpo e coração.
Nada fizeste para merecer-me
O amor que devoto a você
Porém amando-te tenho a vida
E perdendo-te, venho a morrer.