Te conquistar
quando o coração fala mais alto
o melhor é escutar
não tem jeito
é desse forma
que eu vou
te conquistar
prender teu coração
dentro do meu peito
quando quero vou e pego
não tenta,nem inventa
desvia,dissimula
desdenha,descabela
mas de mim,não vai escapar
não deixo passar
#vou te conquistar/pode esperar